Desenvolvimento em Drupal

Sites 100% em Drupal

Realmente acreditamos que o Drupal é uma das melhores opções para qualquer web site que procura por um robusto sistema de gerenciamento de conteúdos.

Trabalhamos com Drupal desde 2004, o que nos proporcionou mais de 100 projetos concluídos e entregues com este CMS (Outubro/2009).

O Drupal possui uma plataforma de site dinâmica que permite usuários individuais ou comunidades a publicar, gerenciar e organizar uma variedade de conteúdo, integrando muitos dos recursos populares de sistemas gerenciadores de conteúdo, blogs, ferramentas colaborativas e software de comunidades baseada em discussões em um único pacote fácil de usar.

Quem usa Drupal?

É muito comum para aqueles que ainda não conhecem o Drupal perguntarem: Afinal, quem usa Drupal?

A lista é grande, e com certeza a cada dia que passa aumenta com mais sites expressivos, e é supreendente quem compõe este time. Abaixo, alguns dos principais sites que usam Drupal pelo mundo afora:

>> Clique para ampliar a imagem!

Veja alguns dos recursos:

>> Clique para ampliar a imagem!

Focados em Drupal, e com o modelo de Gestão de Projetos com Desenvolvimento Ágil, estamos preparados para atender basicamente os seguintes tipos de site e sistemas:

• Corporativos
  • Institucionais
  • Governamentais
  • Portais
  • Acadêmicos
  • Grupos de Pesquisa
  • Eventos
  • Políticos
  • Bibliotecas
  • Promocionais
  • Midiáticos
  • Bases de Dados
  • Intranet
  • Extranet
  • E-learning (EAD)
  • E-commerce
  • Mobile
  • Pessoais
  • Blogs
  • Gerenciamento de usuários, blogs (diários), controle de versões do conteúdo, protocolo simples, foruns, URLs limpas, agregação de notícias, comércio eletrônico, eventos, código estilo bb e textile, wiki, categorias, rastreamento, comentários, administração de banco de dados, temas visuais, votação de conteúdo, integração com paypal (sistema de pagamento), avatares, localização, galerias, históricos de modificações, exportar como PDF, envio de arquivos, batepapo, navegação ajustável, artigos, uso de cache, perfis de usuário, aviso por email, busca, gerenciamento de links, integração com lista de discussão, revisões, estatísticas, gerenciamento de contatos, enquetes, lista de membros, resumo em formatos RSS e Atom, menus configuráveis, moderação de conteúdo, administração de blocos, agendamento para publicação automática, previsão do tempo, notícias, WYSIWYG, importar/exportar, conteúdos populares, mensagens privadas, taxonomização de categorias, regras de acesso, chat, administração de grupos de usuários, etc...
  • Além de um poderoso e completo painel de controle para administração online!

Algumas características peculiares:

• Modular e Extensível
  • Qualidade de codificação
  • Baseado em padrões
  • Código aberto
  • Facilidade de uso
  • Colaboração

Drupalize já!

Nos últimos anos temos desenvolvido algumas dezenas de sites em Drupal, além de utiliza-lo para nossos próprios serviços, o que nos dá uma experiência satisfatória e realmente decisiva para enfrentar sempre novos desafios, com prazer de executá-los.

Contate-nos para quaisquer atividades relacionadas ao Drupal:

• Implementação em um novo Website ou pré-existente
  • Customização e/ou desenvolvimento de módulos
  • Consultorias em projetos existentes
  • Desenvolvimento de temas específicos
  • Reformulação e/ou adaptação de layouts

Temas em Drupal de acordo com sua necessidade!

Desenvolvemos temas específicos de acordo com a necessidade do cliente, além de realizar adaptações em temas já existentes.

Nossa missão neste caso, é aplicar o sistema que o Drupal proporciona, ao layout pré-estabelecido por um designer, ou ainda, aplica-lo em sites já existentes.

Parcerias com Desenvolvedores e Designers

Teremos o maior prazer em estabelecer parcerias sólidas com desenvolvedores Drupal e/ou designers, que queiram aplicar em algum projeto novo ou pré-existente.

Para os designers, basta desenhar o layout proposto em sua ferramenta de edição de imagens preferida (FireWorks, PhotoShop, CorelDraw, etc...), e nós aplicaremos com total fidelidade.

Para desenvolvedores, trabalharemos direto com os arquivos base dos temas do Drupal, ".tpl.php", "XHTML", "CSS", tendo como meta a aplicação do layout proposto.

Para colocarmos em prática... entre em contato conosco!